bee-colonies Волгоградец угнал пчеловодческую платформу, чтобы рассчитаться с долгами за землю

 

Житель Краснослободска купил участок земли на территории Руднянского района. Но денег на покупку ему не хватило. Чтобы расплатиться с продавцами, 34-летний мужчина решился на преступление. На заднем дворе частного дома он присмотрел пчеловодческую платформу. Хотя конструкция не была бесхозной, должник ее похитил. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, дом принадлежал 41-летнему жителю района.

читайте также

Около шести месяцев назад он сдал в аренду свое жилье и уехал по личным делам в другой регион. По возвращении он заметил, что его двор опустел. Новый жильцы сказали, что ничего не видели, а платформа исчезла в то время, пока их не было дома. Тогда владелец украденного прицепа обратился в правоохранительные органы. Полицейским заявитель сообщил, что на платформе можно было перевозить до сотни пчелиных ульев.

Правоохранители занялись поисками средства для перевозки и вскоре его обнаружили. Подозреваемый во всем сознался, в том числе и мотивировал свой поступок наличием долга за землю. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградец угнал пчеловодческую платформу, чтобы рассчитаться с долгами за землю