sjigsarsen В Клетском районе селянин поджигал сараи и сено жадных работодателей

 

Несколько пожаров в одном из хуторов Клетского района привели к возбуждению уголовного дела. Оказалось, что источник возгорания в разных концах поселения один. Полицейские уже задержали подозреваемого в поджогах. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, накануне в полицию обратилась 50-летняя селянка.

читайте также

Женщина рассказала, что кто-то ночью пытался поджечь ее дом. В результате действий злоумышленника частично выгорела стена пристройки жилища. Кроме этого, аналогичные заявления в дежурной части полиции были зарегистрированы еще от пятерых местных жителей. Одни лишились стогов сена, другие остались без хозяйственных пристроек.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела МВД России по Клетскому району задержали пиромана. Им оказался 42-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном. Он сказал, что раньше работал у каждого из потерпевших, выполнял различные хозяйственные работы, но денег за свой труд так и не дождался. Из чувства мести он с помощью бензина совершил ряд поджогов их имущества.

читайте также

Сумма причиненного потерпевшим ущерба устанавливается. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?