Loading...

gbdoblav Зачистки на дорогах: в Волгограде полицейские пересчитали пьяных водителей

 

«Безопасность на дорогах» - сотрудники правоохранительных органов Волгограда провели профилактическое мероприятия, цель которого заключалась в выявлении водителей, управляющих машинами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По данным ИА Волгоград News полицейские задержали двоих автовладельцев именно в таком состоянии, а несколько человек, остановленных на дороге инспекторами ДПС, отказались проходить медицинское обследование.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: акцентировалось внимание и на отсутствие водительских прав, и на то, как волгоградцы перевозят детей в своих машинах. За несколько часов, в рамках которых проводился профилактический рейд, полицейские задержали одного водителя без прав и еще двадцать человек привлечены к ответственности за чрезмерно тонированные стекла.

В ходе проверки выяснилось, что один из отказавшихся от прохождения медицинского опьянения водителей находился в федеральном розыске по Новосибирской области. Он числился в «черном списке» злостных неплательщиков алиментов. Когда полицейские остановили его для проверки документов, мужчина игнорировал указание инспекторов и попытался скрыться, но был задержан в результате погони. По факту произошедшего составлен административный протокол, по решению суда он арестован на десять суток.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда