Loading...

bezspzal Опасно для жизни: студентов Урюпинского техникума оставили без спортзала

 

Жалоба волгоградца стала поводом для большой проверки Роспотребнадзора в различных районах области. Внеплановые рейды совершили специалисты территориального отдела Управления в Урюпинском, Нехаевском, Новониколаевском районах. Госслужащие обнаружили массу нарушения в ГБПОУ «Урюпинский агропромышленный техникум».

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Роспотребнадзора, в образовательном учреждении не соблюдали санитарные правила, предъявляемые к размещению, устройству и содержанию объектов спорта.

В частности, в спортзале встречаются многочисленные значительные дефекты покрытия стен, пола, а приборы отопления не закрыты. Выявленные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья обучающихся. Урюпинский городской суд приостановил эксплуатацию спортивного зала техникума на два месяца.

читайте также

В минувшем году контролирующее ведомство было вынуждено через суд закрыть спортзал в Раковской средней школе города Михайловка. В потолках и стенах зала нашли огромные щели, часть штукатурки отвалилась и также представляла опасность для детей.

Альтернативный символ Волгограда