hlesflesh Хлебушек с флешками: в Суровикинской колонии отказались пропускать продукты

 

Попытки доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения региона пресекли сотрудники. Знакомые, товарищи и родственники заключенных зачастую сами идут на преступления, чтобы передать осужденным незаконные посылки. Предметы, которые нельзя использовать за решеткой, прячут даже в продуктах. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по области, накануне правонарушение не допустили в колонии Суровикинского района.

читайте также

На контрольно-пропускном пункте сотрудник учреждения досматривал гражданина, прибывшего на краткосрочное свидание. Правоохранитель нашел у него два адаптера под мicro-SD, одну сим-карту и три флеш-карты. Запрещенные предметы были спрятаны ухищренным способом в буханке хлеба. В отношении правонарушителя составлен административный протокол, предусматривающий крупный денежный штраф.

Свидание с осужденным не состоялось. Сотрудники исправительной колонии №24, которая находится в Камышинском районе, также пресекли попытку доставки запрещенного предмета осужденному. При досмотре одной из посылок в брикете сливочного масла они обнаружили и изъяли сотовый телефон. На минувшей неделе в колонию № 12 пытались привезти на тепловозе тринадцать средств сотовой связи и сим-карты. Их нашли в колесной паре.

читайте также

А в колонии № 19 в ходе досмотра «КамАЗа» в кабине автомобиля под приборной панелью обнаружили двадцать «мобильников», зарядные устройства, USB-шнуры и сим-карту. Запрещенные вещи до осужденных так и не доехали.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection