prigvich «Не била, а воспитывала!»: волгоградку, избивающую своих детей, лишат родительских прав

 

Молодая жительница Старополтавского района Волгоградской области в ближайшее время может лишиться родительских прав. На иждивении 23-летней селянки -двое маленьких детей, пятилетняя дочь и трехлетний сын. На приеме у педиатра детский врач обнаружил у детей синяки и ссадины. Медики сообщили об этом сотрудникам правоохранительных органов.

читайте также

По данным ИА Волгоград News горе-мамаша постоянно избивала своих малышей. Информацию об этом прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по региону. В ведомстве прокомментировали: женщину привлекли к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и за жестокое обращение с ними.

Выяснилось, что побои на телах малышей были обнаружены на приеме у врача. Инспекторы по делам несовершеннолетних незамедлительно организовали проверку, в результате которой предположения о том, что мать избивала сына и дочь, подтвердились. Мать малышей не стала отпирала, а созналась в содеянном, объяснив, что била детей исключительно в воспитательных целях.

читайте также

Дальнейшая проверка показала, что селянка не только жестко обращалась с малышами, но и фактически не занималась их воспитанием. В прошлом году в отношении молодой женщины по этому поводу уже составлялся административный протокол, но никаких действий он не возымел.

В настоящее время принято решение о возбуждении в отношении нее уголовного дела по ст. 156 УК РРФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Собранные материалы находятся в органах опеки, которыми будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?