appliance Обставили без газа: волгоградцам без предупреждения отключили газ

 

Десятки волгоградцев сегодня утром возмутились отсутствием газа в своих квартирах. Отключение энергоресурса произошло без каких-либо предварительных оповещений и объявлений. Когда подача газа будет возобновлена - никто не знает. В одном из популярных пабликов жители города опубликовали пост: «Жилгородок. Сегодня утром нашему многоквартирному дому без всякого предупреждения отключили газ, - пишет Наталья Гурова.

читайте также

- Просто приехали газовики и поставили в подъезде заглушку, отрезав трубу. Сказали, что на неопределенный срок. Пока наша Управляющая компания не предоставит заключённые договоры. УК ответила, что займётся этим в понедельник. Пока всем подъездом будем готовить пищу на мангале во дворе, видимо». Десятки пользователей посочувствовали волгоградцам, которые стали заложниками странной ситуации. «Мультиварка в самый раз пригодиться», - пишут в соцсети, - «Вот я вечером детей накормила мюсли с молоком, нагретым в микроволновке. Вместо чая пьют сок магазинный.

Утром бутерброды будут. Пока тянем до понедельника. Фарш для котлет стушу в микроволновке, видимо, не выкидывать же его, приготовила же жарить утром. Весело в общем», «Обратились в прокуратуру, но там тоже выходные, совещания и рассмотрение заявления в течении 10 рабочих дней», «Создали территорию беспредела где законы не работают особенно для тех, кто их не знает по разным причинам, у кого есть возможность — эвакуируйтесь», «На мангале нельзя с 1 апреля», «Люди платят в УК, а она платит остальным. УК не проплатил за газ а отрезают жильцов. Сам сталкивался по электричеству».

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда