pinugnmashin Дядя не простил: доверенные на квартиру деньги волгоградка спустила на внедорожник

 

Жительница Советского района областного центра воспользовалась доверчивостью родственника и оказалась на скамье подсудимых. За растрату денег в особо крупном размере 34-летней женщине грозит лишение свободы. Преступление было совершено в начале 2017 года. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, 61-летний дядя попросил подозреваемую купить ему квартиру.

читайте также

Его интересовала недвижимость в Волгограде. Сам родственник проживал и работал в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа. Чтобы побыстрее осуществить покупку, он оформил племяннице доверенность и перечислил 1 миллион 950 тысяч рублей.

Но вместо того, чтобы совершить сделку в интересах пенсионера, племянница потратила деньги на погашение кредита за покупку внедорожника. Вину в инкриминируемом деянии женщина полностью признала. Расследование уголовного дела проводилось СО-6 городского УМВД России. Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Советского района г посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения.

читайте также

Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в районный суд. В рамках расследования уголовного дела на квартиру обвиняемой стоимостью два миллиона рублей наложен арест.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?