ujgorsv «Гори оно огнем!»: в Волгограде горящую свалку никто не собирается тушить

 

Редкостное равнодушие и бездействие проявляют представители органов власти и ведомств Волгоградской области, на которых возложены обязательства обеспечить безопасность населения региона. По данным ИА Волгоград News это проявляется в игнорировании ситуации, связанной с горящей свалкой, которая находится в Тракторозаводском районе города.

читайте также

Участок со сваленными на нем отходами горит и дымиться уже не первые сутки. Однако ликвидацией ЧП никто не занимается даже не смотря на тот факт, что опасная территория с огнем расположена в непосредственной близости от районного родильного дома. Первым тревогу забил волгоградский общественник Алексей Ульянов. В социальных сетях активист разместил снимки горящей свалки и видео, снятое беспилотником.

Кадры ролика впечатляют: дым распространяется в сторону города-миллионника, накрыв собой сразу три района, в которых проживают несколько десятков тысяч человек. «Несанкционированная свалка на улице Жолудева в городе Волгограде внезапно загорелась, - говорит Ульянов. - При этом местные жители последние две недели бьют в колокола и сообщают о незаконном выбросе мусора по данному адресу. Что стало причиной возгорания и почему близ лежащая стоянка обеспечивала доступ и подъезд к склону куда выкидывали мусор, предстоит выяснить полиции».

читайте также

Не только общественника, но и рядовых волгоградцев удивляет тот факт, что на протяжении нескольких дней возле горящей свалки не было замечено ни одной пожарной машины, ни одной бригады МЧС.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?