Loading...

komprekrrab В Волгограде дворники отказались выходить на работу

 

В Кировском районе Волгограда сотрудники управляющей компании отказались выходить на работу. О местной забастовке они оповестили жителей объявлениями, расклеенными на подъездах многоквартирных домов. Коммунальщики предупредили, что в жилых кварталах горожане не увидят дворников, мусоросборщиков и уборщиц. Причина импровизированной забастовки: задержка выплаты заработной платы.

читайте также

В объявлении говорится: «Уважаемые жильцы! Мы прекратили свою работу в связи неоплатой нашего труда за три месяца. С уважением, уборщицы, дворники, мусоросборщики». Предупреждение о том, что Кировский район в ближайшие дни начнет утопать в мусоре, взволновало местных жителей. Горожане обратились в ИА Волгоград News, рассказывая, что в управляющей компании им отказались как-либо прокомментировать заявление коммунальщиков.

Ситуация с забастовкой дворников активно обсуждается на форумах и в социальных сетях. «Меня не устраивает тот факт, что я плачу не малые суммы в УК за свое благополучие, - пишут волгоградцы, - и что взамен? Мы сами должны еще и свои дворы приводить в порядок?» «Забастовка дворников заслуживает внимания со стороны полиции и органов прокуратуры», «А кто будет мусор теперь убирать, и кто должен подметать теперь в подъездах?» «Интересно, а куда идут деньги, которые мы платим за обслуживание наших домов, руководителю управляющей компании в карман?», «Если я плачу УК, а до рабочих УК эти деньги не доходят, что-то тут не так...»

читайте также
Альтернативный символ Волгограда