Loading...

sdkvpodpri Сдавал квартиру под наркопритон: волжанину, пустившему в свой дом наркоманов, грозит 4 года колонии

 

Лишение свободы на срок до четырех лет грозит жителю Волжского, который организовал в своей квартире притон для наркоманов. Об этом сообщает информагентство Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Волжскому проводили оперативные мероприятия, в рамках которых правоохранителями была обнаружена, так называемая, «опасная квартира».

читайте также

В ней собирались местные жители, пристрастившиеся к употреблению разного вида наркотических средств. Владельцем жилища оказался 40-летний волжанин. Как выяснилось, мужчина сдавал свою квартиру за денежное вознаграждение группе наркозависимых лиц, которые устроили в жилище наркопритон. Они приносили туда наркотики и различные приспособления для их употребления.

Во время осмотра помещения правоохранители обнаружили и изъяли шприцы и емкости, в которых согласно заключению специалистов экспертно-криминалистического ГУ МВД России по Волгоградской области, находился ацетилированный опий.

читайте также

В отношении владельца квартиры, ставшей наркопритоном, полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Альтернативный символ Волгограда