Loading...

nengrobi Гробы в мусор: в Городище на свалку выбросили ненужные гробы

 

Сегодня утром жители райцентра Городище были удивлены «нестандартным» мусором, который неизвестные складировали возле контейнеров с отходами. Видимо, кому-то в хозяйстве не пригодились гробы. Ритуальные атрибуты вполне приличного вида, обитые шелковой тканью серого и розового цвета, шокировали проезжающих и проходящих мимо местных жителей.

читайте также

Мария Шляхтурова сделала фото и разместила снимок в одной из социальных сетей. «Видимо не пригодились...», - подписала снимок девушка. Десятки пользователей, озадаченные такой картиной, попытались выстроить свои предположения по поводу увиденного.

«Только мимо проехали, это ппц товарищи...Доброе утро называется,» - пишут они в паблике. - «Так это же хорошо, что не пригодилось!», «Может брак просто», «А проверяли? На вид то может и крепкий...», «Все там будем рано или поздно, вот кому-то не пригодилось», «Надеюсь пустые, хотя...», «Каждый электрик носит с собой на работу», «Как-то по другому утилизировать нельзя?», «Наверное купили не в Памяти, а Память отказалась хоронить гробу, купленному не у них», «Видно не новые, пошарпанные,и муж разглядел - даже гвозди там вбивали...», «Передумали умирать наверно, когда узнали во сколько похороны обойдутся, но зрелище конечно не приятное».

читайте также
Альтернативный символ Волгограда