Loading...

poznnasude Без воды и еды: в Волгограде мать будут судить за издевательства над двухлетним сыном

 

Горе-мамашу в Волгограде судьи могут лишить родительских прав. По данным ИА Волгоград News уроженка Донецка, поселившаяся в Тракторозаводском районе города, как только у нее родился младенец, - уже была уличена в жестокости по отношению к своему малышу. В Тракторозаводском райсуде прокомментировали: когда ребенку был всего дин месяц, он был изъят органами опеки и попечительства, поскольку специалисты обратили внимание, что мать совершенно не заботится о маленьком сыне.

читайте также

Она могла оставить его на долгое время без присмотра, забывала кормить и показывать врачам на плановых осмотрах. Ровно два года ребенок находился в специализированном центре, а затем его вернули матери. Однако женщина не спешила проявлять материнскую любовь, внимание и заботу.

Выяснилось, что мальчик постоянно ей мешал. Она систематически оскорбляла его нецензурной бранью, избивала до множественных кровоподтеков и синяков. Оставляла его одного в душной комнате, без питья и еды более чем на 10 часов в летнее время года. В суде сообщают, что семья, где растет ребенок, состоит в районном банке данных семей и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении с 2016 года.

читайте также

А по факту жестокого обращения с малышом было возбуждено уголовное дело, рассматривается которое в Тракторозаводском районной суде. В ближайшее время служители Фемиды вынесут справедливый вердикт.

Альтернативный символ Волгограда