buosag Волгоградцам разрешат выбирать страховщика полиса ОСАГО

 

С завтрашнего дня жители Волгоградской области, как и России в целом, смогут воспользоваться новыми правилами, касающимися автогражданской ответственности. В системах гарантирования продаж ОСАГО волгоградские автовладельцы смогут теперь самостоятельно выбирать оптимального и удобного, на свой личный взгляд, страховщика. Систем две - «Единый агент» и «е-Гарант».

читайте также

«Единый агент» волгоградцами, как и другим россиянам уже хорошо знаком. Система функционирует на протяжении двух последних лет. Ее основная заключалась в том, чтобы обеспечить постоянный и бесперебойный реализационный поток полисов ОСАГО на бумажных носителях в тех регионах, которые страховщики для себя обозначили как убыточные.

Компании, которые имеют свои представительства в разных российских регионах, выступают в качестве агентов всех российских страховщиков. Они также имеют право распределять клиентов из этих городов по разным страховым компаниям, вне зависимости от того, какую долю они имеют на рынке.

читайте также

Система «е-Гарант» действует на рынке с конца лета 2017 года, ее функционал связан с реализацией электронных полисов автогражданской ответственности. Если по каким-либо причинам оформление полиса на сайте конкретного страховщика не доступно, то технология позволяет перенаправить потенциального покупателя на сайт другой компании, чтобы он смог оформить полис.

С нововведениями автовладелец сможет в момент покупки полиса через систему «Единый агент» непосредственно в офисе — получать от страховщиков списки и других компаний, где полисы доступны для приобретения в системе замещения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?