sud-tract Волгоградца, насиловавшего 6-летнюю девочку, суд отправил в колонию на 14 лет

 

Педофил из Волгограда, 35-летний житель областного центра, ближайшие четырнадцать лет проведет в исправительной колонии строгого режима. Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

читайте также

Сегодня Тракторозаводский районный суд вынес решение по уголовному делу, главным фигурантом которого стал 35-летний местных житель. В ходе судебного разбирательства стало известно, что на протяжении нескольких месяцев подсудимых регулярно насиловал свою шестилетнюю падчерицу.

Следователи выяснили, что надругательства над ребенком продолжались с октября 2017 по май 2018 года. Преступление было выявлено старшим помощником прокурора Тракторозаводского района Волгограда А. Курышевой, которая во время следования к месту службы увидела у дороги маленькую девочку.

читайте также

Ребенок был один, без сопровождения взрослых. Выясняя, почему малышку оставили без присмотра, сотрудница надзорного ведомства обнаружила более страшные факты обращения с ребенком.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, суд приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection