Loading...

zaovoshenel Под Волгоградом задержаны 12 овощеводов-нелегалов, которых выдворят из России

 

В Иловлинском районе Волгоградской области задержаны иностранцы, пребывание которых на территории России признано незаконным. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону. В ведомстве прокомментировали: специалисты отдела иммиграционного контроля, оперативники по управления по контролю за оборотом наркотиков, провели в Иловлинском районе рейды по выявлению нарушений действующего миграционного законодательства.

читайте также

Неподалеку от хутора Краснодонский полицейские обнаружили большое тепличное хозяйство, на котором были заняты свыше восьмидесяти человек и все они оказались иностранцами. Все они прибыли в Волгоградскую область, чтобы заняться полевыми работами и выращивать овощи.

Полицейские стали проверять их документы и выяснилось, что часть овощеводов-иностранцев находится на территории региона незаконно. У двенадцати человек не оказалось документов, подтверждающих право нахождения на территории России. Фактически все они осуществляли свою трудовую деятельность незаконно.

читайте также

Помимо этого в ходе рейда полицейские установили, что для своего тепличного хозяйства овощеводы-иностранцы незаконно использовали воду для полива, незаконно пользовались электроэнергией, а также применяли агрохимикаты, не прошедших сертификацию и контроль в Российской Федерации.

Альтернативный символ Волгограда