maslub Убийца и расчленитель девушек Масленников просит у Верховного суда снисхождения

 

Александр Масленников, которого в Волгограде суд признал виновным в жестоком убийстве двух молодых жительниц Волжского, в расчленении их тел и в краже их имущества, надеется на снисхождение Верховного суда РФ. Ранее журналисты ИА Волгоград News сообщали, что решением областного суда Масленников приговорен к 23 годам тюремного заключения и к выплатам денежных компенсаций родственникам убитых им девушек.

читайте также

Родной брат одной из погибших от рук Масленникова волжанки обратился в суд с требованием пересмотреть вынесенный вердикт, настаивая на пожизненном сроке лишения свободы для убийцы. Однако, судя по всему, сам преступник и адвокаты считают, что служители вынесли чрезмерно суровый приговор.

Они намерены его обжаловать в высших судебных инстанциях. Сегодня стало известно, сторона защита Александра Масленникова направила в Верховный суд РФ апелляционные жалобы с просьбой пересмотреть решение Волгоградского областного суда. Дата рассмотрения уголовного дела в ВС РФ, в рамках которого Масленников стал главным подозреваемым, пока не сообщается.

читайте также

В середине октября прошлого года им было совершенно двойное убийство. Он познакомился в ночном клубе Волжского с двумя местными жительницами — Дарьей Лабутиной и Ольгой Шапошниковой, и пригласил их к себе на съемную квартиру. За отказ в интимной близости Масленников жестко расправился с одной девушкой, а затем убил и вторую, которая стала свидетелем произошедшего. Затем он расчленил их тела и закопал в лесопосадке в городе-спутнике.

Масленникова задержали в Москве - он уехал в столицу, пытаясь скрыться от правоохранительных органов. Известно, что всего за несколько месяцев до убийства Масленников вышел на свободу после понесенного им наказания — 11 лет он провел за решеткой за изнасилование и разбойное нападение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?