belkontrf Волгоградскую семью задержали за контрабанду таблеток из Белоруссии

 

За один день полицейские региона установили три факта контрабанды сильнодействующих веществ. К свободному обороту на территории страны они запрещены. Первыми задержанными оказались супруги из Ворошиловского района. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, через Интернет они заказали лекарства из Белоруссии.

читайте также

В состав препарата входят сильнодействующие компоненты. При получении товара на почте подозреваемых задержали оперативники. Они сообщили, что планировали сами употреблять лекарства.

Таким же образом были остановлены еще две жительницы областного центра. В их посылке находился препарат для снижения веса. В капсулах содержалось сильнодействующее вещество. В отношении всех задержанных возбудили уголовное дело. Им вменяют контрабанду сильнодействующих веществ.

читайте также

Оперативные мероприятия проводились сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков областного ГУ МВД России совместно с коллегами из Центрального аппарата МВД России, регионального Управления ФСБ, при участии службы безопасности регионального филиала Почты России.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградскую семью задержали за контрабанду таблеток из Белоруссии