Loading...

rinezvigr Под Волгоградом 90 нелегалов незаконно выращивали овощи на фермерских полях

 

В Иловлинском районе Волгоградской области почти сотня нелегалов-иностранцев были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону сообщает, что силовики провели контрольно-надзорные мероприятия, выявляя факты нарушения миграционного законодательства.

читайте также

Проверки проводились на территории Иловлинского района области. Недалеко от населенного пункта Большая Ивановка полицейские обнаружили вблизи тепличных хозяйств поселение иностранцев. Как выяснилось, девяносто человек разной национальности, находились на этом участке.

Все они приехали из разных государств, в большинстве своем — из азиатских, но не все находились на территории России легально. По итогам проверки, как сообщает Региональный Главк, в отношении незаконных мигрантов было составлено сорок административных материалов.

читайте также

Кроме этого, в результате проведенных мероприятий были выявлены факты незаконного заборы воды, неучтенного пользования электроэнергией. Изъяты две незаконно использующиеся насосные станции.

Па фактам произошедшего будут приняты процессуальные меры.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы