nsilnasv В Волгограде судьи отпустили на свободу педофила, потому что не смогли найти ему переводчика

 

Сегодня Волгоградский областной суд принял решение освободить из под стражи насильника 13-летней девочки. Подозреваемому в насильственных действиях в отношении несовершеннолетнего ребенка мужчине не смогли найти переводчика. Это стало причиной того, что педофил вышел на свободу. Инцидент с изнасилованием 13-летней школьницы молодым водителем маршрутного такси в Волгограде вызвал широкий общественный резонанс.

читайте также

Правоохранители по заявлению родителей пострадавшей девочки задержали 34-летнего уроженца Азербайджана, который приехал в Волгоград на заработки и устроился маршрутчиком.

Следственные органы располагают данными, что первого февраля текущего года подозреваемый в изнасиловании иностранец обратился к школьнице с просьбой показать ему дорогу. Девочка согласилась помочь и села к нему в машину. После этого азербайджанец вывез ее на пустырь, где изнасиловал.

читайте также

Уже на следующий день мужчину задержали сотрудники полиции. Ему предъявили обвинение в изнасиловании и поместили под арест, возбудив уголовное дело. Однако теперь подозреваемого пришлось выпустить на свободу - в ходе расследования уголовного дела для гастарбайтера-педофила сторона обвинения не смогла предоставить переводчика, а сам подозреваемый по-русски практически не говорит.

Суд счет отсутствие переводчика серьезным процессуальным нарушением, в связи с чем азербайджанца отпустили из зала суда.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде судьи отпустили на свободу педофила, потому что не смогли найти ему переводчика