Loading...

balkorkon Безработица довела: на съемной квартире волгоградец построил теплицу для конопли

 

В Центральном районе областного центра задержали 23-летнего безработного волгоградца. Операцию проводило подразделение по контролю за оборотом наркотиков городского Управления МВД России. Мужчина торговал наркотиками бесконтактным способом, делая по городу закладки. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, по месту проживания подозреваемого провели обыск.

читайте также

На арендованной квартире нашли двадцать один сверток с синтетическим наркотиком и пакет с 14 граммами растения конопли. Также оперативники обнаружили два куста данного наркотикосодержащего растения, которые он выращивал в самостоятельно сооруженном парнике на съемном жилье.

Экспертиза показала, что содержимым свертков является сильнодействующее наркотическое средство – производное N-метилэфедрона, общим весом 52 грамма. Подозреваемый в содеянном сознался, пояснив, что сам употребляет наркотики, а с целью заработка – торгует ими.

читайте также

В отношении него возбудили уголовное дело. Его обвиняют в незаконном производстве и сбыте наркотических средств. Ему грозит тюремный срок – вплоть до двадцати лет лишения свободы.

Одобрение деятельности губернатора