dolmolole Малолетний убийца младенца из Камышина проведет в колонии почти 10 лет

 

Расследования жестокого убийства ребенка в Камышине закончилось вынесением обвинительного приговора. На скамье подсудимых – несовершеннолетний юноша, который с особым цинизмом расправился с месячной девочкой. Преступление было совершено 21 июля 2017 года. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного суда, в тот день парень пришел в гости к знакомой девушке.

читайте также

Парочка стала распивать алкогольные напитки и употреблять токсические вещества. При этом в квартире находилась новорожденная кроха. Когда между молодыми людьми вспыхнула ссора, гость набросился на хозяйку с кулаками. Девочка заплакала, чем еще больше разозлила злоумышленника.

Около девяти раз он ударил малышку по голове. Она затихла и больше не приходила в сознание. После этого изверг продолжил избивать мать погибшей до тех пор, пока она не потеряла сознание. Ее вовремя доставили в больницу, где врачи спасли женщине жизнь.

читайте также

Камышинский городской суд признал молодого человека виновным в умышленном причинении смерти малолетнему и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека.

По совокупности злодеяний его приговорили к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осужденный с защитником попытался обжаловать приговор. Но облсуд не увидел для того оснований и оставил вердикт в силе.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection