mernik В Волгограде автозаправки ответят за недолив бензина

 

Новые правила реализации бензина на автозаправочных станциях готовит министерство промышленности и торговли РФ. Если они будут утверждены правительством, то в Волгограде, как и в других регионах России, на АЗС появятся особые требования к заправщикам, которые одобрят владельцы машин. Как минимум -автовладельцы получат право контролировать как качество топлива, так и его количество.

читайте также

В новых правилах говорится, что в каждом регионе местные власти будут обязаны закрепить за продавцами нефтепродуктов требования иметь на каждой без исключения автозаправочной станции специальные измерительные устройства. Оборудование позволит автовладельцам лично убедиться, что в бак наливается столько топлива, сколько они оплачивают. Помимо этого за за одним из сотрудников каждой заправки будет закреплен еженедельный контроль качества топлива.

Его результаты АЗС будет обязана предоставлять каждому без исключения покупателю. Фактически новые правила приведут к тому, что на автозаправках будут продавать только бензин и дизельное топливо, соответствующие государственным стандартам. Каждый вид топлива будет иметь паспорт контроля качества и покупатели смогут проверить по нему качество предлагаемой продукции.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?