nekachovosh Волгоградцы жалуются на некачественные овощи и фрукты

 

Буровато-серые огурцы, помидоры с подгнившими боками, почерневшие бананы, гнилой картофель, мандарины, подернутые дымкой плесени... Волгоградцы вынуждены в этом «аппетитном» многообразии выбрать продукты, из которых они смогут приготовить вкусный и питательный обед или завтрак для себя и своих близких. Сетевые магазины вынуждают потребителей приобретать продукты низкого качества, при этом стоимость которых зашкаливает.

читайте также

Встретить в это время года натуральные свежие кабачки — приятно, но увидев их внешний вид и цену, превышающую стоимость натуральной свинины, приобретать такой продукт уже не хочется. Несоответствие цены и качества волгоградцев настораживает. В социальных сетях и на различных форумах горожане с возмущением отзываются о качестве овощей и фруктов, которые предлагаются в сетевых магазинах.

«Такое ощущение, что сетевики просто стремятся заполнить полки свои магазинов, причем не важно чем и по какой цене, людям ведь все равно что-то нужно есть», - пишут горожане в пабликах. - «Я вчера печень купила, оказалась тухлой. Ездила возвращала. Вся книга жалоб исписана, просрочки и несвежей продукции дофика», «На вопрос почему вы продаете не качественный товар, и кто за это несет ответственность, промолчали», «Вот такие плохие продукты продаются в каждом магазине», «Зарплата маленькая, продукты дорогие. Что им остается делать? Только лежать и тухнуть».

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection