polis-prover В Волгограде нашли тело пропавшего с теплохода минувшей осенью мужчины

 

В последних числах октября прошлого года в Волгограде бесследно исчез 62-летний горожанин. По данным ИА Волгоград News вместе с коллегами он отправился на работу — на стоянку в Краснослободском затоне. Спустя несколько часов другие рабочие заметили, что он пропал. Поиски не дали результатов. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

читайте также

Сегодня стало известно, что тело пропавшего волгоградца было обнаружено. В настоящее время проводится опознание родственниками погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В пресс-службе Южного СУТ прокомментировали: в день исчезновения мужчина вышел из дома и вместе с коллегой пошел на работу на теплоход «Грач», находящийся на стоянке в затоне, расположенном в ремонтно-отстойном пункте Волгоградского района водных путей и судоходства. После рабочего времени, примерно в 20 часов мужчина, согласно графика и должностным обязанностям, остался на теплоходе «Грач» для его охраны.

читайте также

Утром 31 октября 2018 года капитан указанного судна обнаружил отсутствие на нем вахтенного моториста, при этом, помещения судна были открыты, а его все вещи и документы находились на теплоходе. Правоохранители предполагают, что мужчина мог упасть с судна и утонуть. Проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?