nasidochst За пытки над 10-летней дочерью волгоградца приговорили к 6,5 годам колонии

 

Оскорбления и избиения в адрес десятилетней девочки привели жителя областного центра на скамью подсудимых. Он издевался над собственной дочерью почти целый год. По надуманным предлогам он цеплялся к девочке, сделав ее жизнь невыносимой. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, бабушка пыталась защищать ребенка.

читайте также

Но обвиняемый был безжалостен и к теще: ее он также избивал. Уголовное дело по факту истязания малолетнего и причинения тяжкого вреда здоровью бывшей теще расследовалось СО по Центральному району СУ СК РФ по региону.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой района. Вину в содеянных злодеяниях 35-летний мужчина так и не признал. Тем не мене Центральный райсуд огласил обвинительный приговор. С учетом обстоятельств совершения преступлений и мнения государственного обвинения, суд приговорил отца к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

читайте также

До вступления приговора в законную силу мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения. Также по иску прокурора мужчина лишен родительских прав в отношении девочки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 За пытки над 10-летней дочерью волгоградца приговорили к 6,5 годам колонии