Loading...

strupor Под Волгоградом причиной кровавой перестрелки стала национальная рознь

 

Один человек погиб и трое получили травмы в результате кровавой перестрелки, произошедшей накануне во Фролово. ИА Волгоград News сообщает, что погибшим оказался 43-летний местный житель. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В пресс-службе СУ СК России по региону прокомментировали: вчера примерно в 17 часов в больницу Фролово доставили четверых мужчин с огнестрельными ранениями.

читайте также

Один из них от полученных травм скончался в отделении реанимации. Следователи выстроили свою версию произошедшего, основываясь на фактах и доказательствах. Мужчины распивали спиртные напитки в офисном помещении, расположенном в здании по улице Офисная. Примерно в четыре часа дня к ним ворвались пятеро мужчин — с ними и пострадавших не так давно произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Незваные гости не церемонились: у каждого были разные виды оружия, они принялись стрелять из него по своим обидчикам. Сейчас за жизнь троих пострадавших борются врачи. Известно, что четверо из нападавших скрылись на легковушке в неизвестном направлении. В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены и изъяты 1 гильза, 4 пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета.

читайте также

Ситуация находится под контролем у руководства областного управления СК и регионального Главка. В течение нескольких часов удалось установить лиц, причастных к совершению указанных преступлений, которые были задержаны сотрудниками ДПС в поселке Гумрак в следственный отдел для проведения следственных действий. ИА Волгоград News со слов местных жителей узнал, что трагедия могла иметь разные причины, одна из них может быть связана с национальной рознью.

Жители говорят, что в офисном помещении произошла «разборка» местных глав национальных общин. Дагестанцы, азербайджанцы и армяне обсуждали возможные разделы территории. Насколько эти причины могут быть интересными для правоохранителей — выяснят следователи.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы