Loading...

beslisch В Волгограде бесследно исчезла мать с тремя детьми

 

Около трех недель сотрудники правоохранительных органов и волонтеры безуспешно пытаются определить местонахождение 38-летней волгоградки и ее троих детей. По данным ИА Волгоград News многодетная мать и дети проживали в Центральном районе областного центра. О бесследном исчезновении сразу четверых человек стало официально известно 21 февраля.

читайте также

В этот день родственники 38-летней Ольги Владимировны Сериковой обратились за помощью к полицейским, рассказав о бесследном исчезновении женщины с детьми. Представители областной поисковой организации «ВолгоСпас-ППД» сообщили, что в неизвестном направлении вместе с женщиной ушли трое ее детей: десятилетняя Серикова Диана, одиннадцатилетний Сериков Марьям, семилетний Сериков Николай.

Внешние приметы их матери Ольги родственники охарактеризовали примерно так: рост около 170 сантиметров, худощавое телосложение, рыжие волосы до плеч. Есть особые приметы: на запястьях обеих рук следы от глубоких порезов. По некоторым данным многодетная мать могла отправиться в Грозный. И если кому что-либо известно о ее местонахождении, поисковики просят сообщить по телефона 02 или 112.

читайте также

Информация об исчезновении волгоградки и ее детей размещена в социальных сетях и на различных форумах. Пользователи рассказывают, что Ольга Серикова уже не единожды уходила из дома, и ее находили в Грозном, но тогда поиски обходились без привлечения полицейских и добровольцев.

Альтернативный символ Волгограда