jdal Волгоградец три месяца ждал ответа главврача о наличии лекарств для инвалида

 

Главного врача Ольховской больницы наказали за халатное отношение к пациенту. Местный житель обратился к руководителю ГБУЗ «ЦРБ Ольховского муниципального района» больше трех месяцев назад. Его дочь, инвалид второй группы, нуждалась в определенных медикаментах. Но вопрос обеспечения бесплатными лекарствами повис в воздухе. Обращение пациента осталось без ответа.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, отчаявшийся пациент направился в надзорное ведомство. Проведенная проверка подтвердила наличие нарушения сроков рассмотрения обращения селянина.

Материалы проверки были переданы мировому судьбе участка № 43 области. Согласно его постановлению главного врача признали виновным в совершении административного правонарушения – нарушении порядка рассмотрения обращений граждан. В результате ответ заявителю был направлен только после вмешательства прокуратуры Ольховского района.

читайте также

В этой связи за допущенное нарушение порядка рассмотрения обращения гражданина главный врач ГБУЗ «ЦРБ Ольховского муниципального района» по инициативе прокуратуры привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградец три месяца ждал ответа главврача о наличии лекарств для инвалида