cafe-zakr На чердаке многоэтажки на улице Землячки закрыли антикафе

 

Несоблюдение санитарных требований стало поводом для закрытия общественного заведения, которое находится на улице Землячки, 58. Административное расследование провели сотрудники Управления Роспотребнадзора по области. Они зашли в антикафе «CHERDAK», расположенное на десятом этаже жилого дома.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Управления, в ходе проверки выявлены грубые нарушения требований санитарного законодательства. Дело в том, что вход для гостей антикафе расположен через подъезд для жильцов многоэтажки.

Посетители поднимались на десятый этаж на лифте для жильцов или по общедомовой лестнице. В результате ведомство обратилось с иском в суд. По решению Центрального районного суда ИП Макрдумян К.А привлечена к административной ответственности. Бизнес-леди обвинили в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.

читайте также

Ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности антикафе «CHERDAK». Двери для посетителей будут закрыты в течение двух месяцев. Пока судебное постановление в законную силу не вступило.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 На чердаке многоэтажки на улице Землячки закрыли антикафе