Loading...

dippodl Под Волгоградом в школе работала учительница с поддельным дипломом логопеда

 

Бывшая учительница начальных классов Логовской средней школы, что в Иловлинском районе, стала фигуранткой уголовного дела. 49-летнюю женщину подозревают с использовании заведомо ложного документа. ИА Волгоград News сообщает: сведения об использовании ненастоящего диплома были выявлены во время прокурорской проверки.

читайте также

В пресс-службе регионального надзорного органа прокомментировали: с 1988 года подозреваемая, у которой на тот момент было средне-специальное образование, стала работать в Логовской СОШ учителем начальных классов.

Женщина узнала - будь у нее высшее образование, она могла бы рассчитывать на выплату дополнительной стимулирующей надбавки к окладу. Чтобы осуществить задуманное в 2009 году учительница принесла директору диплом об окончании Волгоградского государственного педагогического университета по специальности «Логопедия».

читайте также

Прокуратура Иловлинского района направила свой запрос в высшее учебное заведение и выяснила, что через год после поступления женщина была отчислена по собственному желанию, документы об окончании вуза ей не выдавались. Более того в 2009 году указанная в подложном дипломе специализация «Учитель-логопед-деффектолог» в этом образовательном учреждении не присваивалась. В настоящее время учительница уволена из МБОУ «Логовская СОШ».

Альтернативный символ Волгограда