Loading...

deltab За украденные сигареты кладовщику из Камышина грозит 10 лет

 

Бывший заведующий складом предприятия предстанет перед судом за присвоение чужого имущества. Кражу сотрудник организации, торгующей табачными изделиями, совершил в особо крупном размере. Мужчина похищал товар незаметно и в течение многих месяцев. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, в период с мая 2015 года по август 2017-го ему удалось вынести со склада более двадцати трех тысяч пачек сигарет.

читайте также

В общей сложности сумма украденного превысила полтора миллиона рублей. Под видом продукции, которая числилась на остатке, он оставлял пустые запечатанные коробки. Но при проведении ревизии факт кражи всплыл.

Завскладом сознался в содеянном и частично возместил причиненный компании материальный ущерб. Расследование по уголовному делу проводилось ГСУ ГУ МВД России по региону. Проверив материалы уголовного дела, областная прокуратура признала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд.

читайте также

Уголовное дело будет рассматриваться по существу Камышинским городским судом. По закону за указанное преступление предусмотрено лишение свободы сроком до десяти лет.

Альтернативный символ Волгограда