grpodrvm В Волгограде группа агрессивных подростков вымогает деньги у подростков

 

Жители Тракторозаводского района стали жертвами наглых вымогательств денег группой подростков. Агрессивно настроенные школьники поджидают случайных прохожих, предлагая взрослым дать им, детям, 50-100 рублей. Требования звучат угрожающе, подростки сдабривают свои просьбы нецензурщиной, выдут себя вызывающе и некоторые взрослые горожане, всерьез опасаясь воинственно настроенных детей, предпочитают отдать им деньги нежели ввязываться в словесные перепалки, которые могут дойти и до драки.

читайте также

Пост об этом появился в одной из социальных сетей. Пользователь Максим Попов предостерег своих земляков, предупредив, что в Тракторозаводском районе города на участке примерно от школы №3 до бывшего кинотеатра «Старт» можно встретить агрессивных подростков. «С участием нескольких взрослых мужчин школьники в период с 19:00 по самое утро бродят и вымогают у случайных одиноких прохожих деньги, - рассказывает в своем сообщении Максим Попов, - очень часто сидят в МакДоналдсе у ТЗР-рынка всей шайкой в количестве 15-20 человек, всегда присутствует двое взрослых мужчины и одеты поголовно в черное.

Суть их схемы проста, подходят пара школьников просят за шмот пояснить, либо сразу просят денег, в любом случае подключается остальная толпа, обшаривая жертву на предмет ценностей. Уже двое моих товарищей столкнулись с этим у 3-ей школы и рядом с «Покупочкой», в полицию заявление написали но будьте осторожны, кто знает сколько они еще будут бродить». Десятки пользователей высказались по этому поводу, большинство волгоградцев считает, что такие дети остались без внимания родителей и улица их притягивает.

читайте также

«Как мне объяснили это некие офники, типа движение моды, но как по мне это обычная гопота, только с новым названием — пишут горожане в комментариях. - Еще в начале февраля ко мне подходили двое недалеко от 3-ей школы, я сразу достал перцовку и попросил разойтись мирно, сработало, но деятельность они не прекратили. Да и цели понятно выбирают легкие, но сейчас их стало ходить больше чем два человека», « Вчера наблюдала картину в Кировском: пятеро подростков, сидя у спортплощадки мирно достали бутылку водки, стопки и распили, закуривая сигаретками. Притом одна из девчуль громко хвасталась, что мать не в курсе, что она курит», «На улицу выйти страшно. 21 век, город-герой в обстановке анархии послереволюционных лет».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?