prodknrfint Волгоградец продавал землякам контрафактный коньяк, который покупал в интернете

 

До трех лет лишения свободы грозит 30-летнему безработному мужчине из Петров Вала. Используя возможности интернета он нашел способ не просто безбедно существовать, но и оказаться под уголовным преследованием. ИА Волгоград News со ссылкой на региональный Главк сообщает: в отношении мужчины возбуждено уголовное дело — он подозревается в незаконном приобретении, хранении и сбыте спиртосодержащей продукции, а также в использовании чужого товарного знака.

читайте также

Полицейские выяснили, что на протяжении 2016 года подозреваемый в сети интернет приобретал контрафактный алкоголь известных торговых марок. Закупленные партии он хранил у себя дома, и при этом продавал бутылки с «левым» алкоголем соседям и знакомым по низкой цене.

В феврале прошлого года мужчина пытался сбыть очередную партию контрафакта, но был задержан оперативниками. В содеянном задержанный сознался частично — он стал отрицать, что продает напитки регулярно, заявив, что приобретал их исключительно для личного употребления. Сотрудники полиции провели обыск в доме задержанного, где обнаружили и изъяли свыше 750 бутылок несертифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками.

читайте также

Экспертиза показала, что все марки — поддельные. Ущерб, причиненный правообладателям составил свыше 400 тысяч рублей. В отношении волгоградца было возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент находится на рассмотрении в городском суде Камышина.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection