deslestro В Волгограде 27-летний детский врач-травматолог получил 10 лет «строгача» за сбыт наркотиков

 

Ближайшие десять лет 27летний волгоградец Михаил Верулашвили проведет в колонии строгого режима. По данным ИА Волгоград News молодой мужчина работал в одной из городских клиник детским врачом-травматологом. Правоохранители обратили на него внимание после того, как специалист был замечен в незаконном сбыте наркотических средств.

читайте также

Оксана Черединина, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: следователи располагали сведениями, что Михаил Верулашвили незаконно приобретал и сбывал наркотические соли в крупном размере с использованием сети интернет.

По факту произошедшего в отношении медика было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования выяснилось, что в марте прошлого года Верулашвили, работавший на тот момент детским врачом-травматологом-ортопедом, незаконно приобрел «спайс»для личного употребления. Он принял часть наркотика, а, что у него осталось — 2,48 грамма наркосодержащего зелья — решил обменять на другие наркотики.

читайте также

Используя возможности интернета он написал одному из пользователей, предложив обменную сделку. 20 марта прошлого года после передачи наркотика человеком, который действовал под контролем полицейских, врач был задержан. Уголовное дело в отношении молодого волгоградца было передано в Ворошиловский районный суд.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил Верулашвили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?