Loading...

ostermi Волгоградцы развернули азартные игры на остановке и в магазине

 

Жители Красноармейского района предстанут перед судом за организацию криминального бизнеса. Двое парней в возрасте двадцати лет проводили азартные игры, используя Интернет. Коммерческую деятельность молодые люди развернули на территории родного района весной минувшего года. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, подозреваемые закупили специальное оборудование.

читайте также

Это три специальных терминала, оснащенных доступом к сети Интернет. Действовать они решили практически открыто, поскольку поставили терминалы в местах большого скопления людей: на остановке общественного транспорта, в кафе и магазине. Желание сорвать куш и привлечь клиентов превысило нормы безопасности, которые следовало соблюдать ввиду незаконности бизнеса.

План частично сработал, так как им удалось просуществовать несколько месяцев. Поток денег прекратился в конце прошлой осени, когда в дело вмешались сотрудники районной прокуратуры вместе с оперативниками отделения экономический безопасности и противодействия коррупции территориального подразделения МВД.

читайте также

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном фигуранты преступления полностью признали. За содеянное им грозит до четырех лет лишения свободы.

Альтернативный символ Волгограда