Молодую пару подозревают в убийстве и сожжении пожилой волгоградки

zabilpas Молодую пару подозревают в убийстве и сожжении пожилой волгоградки

 

Волгоградские следователи вместе с сотрудниками полиции в считанные часы установили подозреваемых в убийстве женщины. Ее тело нашли накануне днем в овраге недалеко от садоводческого товарищества «Восход» в Кировском районе. У нее были ушибленные раны головы и ожоги. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, по факту случившегося возбудили уголовное дело.

читайте также

Правоохранители вышли на след предполагаемых убийц 68-летней женщины. Это 32-летняя местная жительница и ее 26-летний сожитель. Погибшая жила с ними в арендованной квартире. Ее осмотрели криминалисты, которые сделали вывод, что с пенсионеркой расправились именно здесь.

После этого тело вывезли в балку и попытались сжечь. Пока мотивы убийства не известны, но это был не первый случай, когда квартирант бил потерпевшую. В моменты агрессии мужчина хватался за все, что попадалось под руку.

читайте также

В комнате на кухонной табуретке следователи нашли следы крови, принадлежащей, вероятнее всего, погибшей. Вину в злодействе признал лишь парень, его супруга отказывается от дачи показаний.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Молодую пару подозревают в убийстве и сожжении пожилой волгоградки