Плюнул полицейскому в лицо: контрактник из Камышина год проведет в колонии

zona Контрактник из Камышина год проведет в колонии

 

Военнослужащий контрактной службы одной из воинских частей Камышина осужден к реальному лишению свободы и штрафу. Дмитрий Сушков совершил несколько преступлений, но вины своей так и не признал. Это произошло в августе минувшего года. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального гарнизонного военного суда, в тот летний день двое стражей порядка приехали на вызов в одну из квартир районного центра.

читайте также

Работники скорой медицинской помощи заявили, что пьяный Сушков провоцирует драку и не дает перебинтовать ему праву руку. Она была порезана. Когда сотрудники полиции попытались утихомирить раненого дебошира, последний начал оскорблять представителей власти. В адрес одного из сотрудников он говорил оскорбительные выражения и обещал его зарезать. После этого Сушков плюнул полицейскому в лицо и ударил кулаком.

Правоохранитель смог защитить голову, заблокировав удар подозреваемого. В ту же ночь возле контрольно-пропускного пункта военного госпиталя, куда был доставлен Сушков медиками вместе с полицейскими, контрактник продолжал нецензурно выражаться и сыпать угрозами. Уголовное дело дошло до суда. На заседании военнослужащий виновным себя не признал. Он сообщил, что никого не оскорблял, не плевал и не бил. И тем более 19 и 20 августа не употреблял алкогольные напитки.

читайте также

Однако на суде его виновность сочли доказанной. По совокупности совершенный преступлений Сушкова приговорили к лишению свободы на один год в колонии-поселении и штрафу в размере двадцать тысяч рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Контрактник из Камышина год проведет в колонии