ppavorven В Волгограде муж с женой торговали венками с кладбища, им помогали их дети

 

Сотрудники правоохранительных органов Ворошиловского района задержали семейную пару. 41-летние супруги подозреваются в краже венков с могил городских кладбищ. Они организовали бизнес на краденных венках, подключив к этому своих детей. ИА Волгоград News сообщает, что пожилым воришкам удалось унести с могильных плит, а затем успешно перепродать почти шестьдесят венков.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По предварительным данным о бизнесе семейной пары, беззастенчиво воровавших венки с кладбищ, чтобы в дальнейшем их перепродать, стало известно кладбищенскому сторожу. В отделение полиции в Ворошиловском районе обратился дежурный местного кладбища. Он заявил, что исчезли 57 поминальных венков.

Сотрудники полиции организовали оперативные мероприятия и по «горячим следам» задержали предполагаемых воришек. Ими оказались двое неработающих 41-летних супругов. Задержанные сознались в содеянном. Полицейские выяснили, что и муж, и жена некоторое время назад работали в ритуальном агентстве занимаясь изготовлением венков. Со слов задержанных, кражу они совершили с целью дальнейшей перепродажи. Похищенное изъято.

читайте также

По некоторым данным в краже венков злоумышленникам помогали их дети. В пресс-службе регионального Главка сообщили, что обоим «предпринимателям» грозит по пять лет тюремного заключения за содеянное.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда