50851787 Волгоградцы, оставшиеся без тепла, искали аварию
Волгоградцы, оставшиеся без тепла, искали аварию

iskavari Волгоградцы, оставшиеся без тепла, искали аварию

Накануне вечером жители северной части города возмутились отсутствием тепла. По данным информагентства Волгоград News около 19 часов в Тракторозаводском районе неожиданно остыли батареи. Звонки жителей в аварийную службу результата не принесли — коммунальщики не знали, из-за чего в многоквартирных домах исчезло тепло. И только спустя примерно полтора часа представитель ООО «Концессия теплоснабжения» сообщил, что в Тракторозаводском районе произошла авария на теплотрассе, и как только она будет устранена, тепло в дома сразу же вернется.

читайте также

При этом сотрудники «Концессии», по словам обратившихся, назвал точное место, где произошла авария и где уже работает аварийная бригада. Тепло в дома жильцов стало поступать около 6 часов утра. И сегодня в одной из социальных сетей появился пост — житель Тракторозаводского района не поленился и вчера вечером сходил по указанному представителем «Концессии» адресу, чтобы выяснить — как долго коммунальщики будут устранять аварию. И, к своему удивлению, не нашел ни спецтехники, ни аварийных бригад, ни самой аварии.

Пост, который был сопровожден видео, сделанным камерой мобильного телефона, опубликовал Евгений Пестрецов: «Вот так вот у нас работают комунальщики. В «Концессии теплоснабжения» говорят, что авария на ТЗР есть, но её как бы нет, и видео тому доказательство. Говорилось, о каких-то бригадах ремонтников, но что-то ни одной бригады с Метростроевской 3а, до котельной N849 нет. Да и обошёл саму котельную, ни единой бригады, нигде ничего не раскопано. Вот так вот люди, а дальше думайте сами, на каких подставных авариях там эти бригады!»

читайте также

Десятки волгоградцев прокомментировали пост горожанина, высказав свои предположения: «Без отопления оставили на Ополченской, на Горном нет его вообще», «Зато за отопление дерут бешеные суммы», «Метростроевская без отопления.Садик на ул.Батова тоже без отопления со вчерашнего вечера», «На Курильской и на Тарифной, со вчерашнего вечера нет ни воды ни отопления», «На Луговского ещё не дали горячую воду и отопление. Зато принесли за отопление счёт 3500», «Требуйте перерасчет коллективно. Жалобу подайте, пусть объяснят причины простоя. У них, правда "индульгенция" на 72 часа есть. Но основное оборудование и резерв должны быть исправными».