50851787 Волгоградцам предложили вакансию президента
Волгоградцам предложили вакансию президента

vakanprez Волгоградцам предложили вакансию президента

На популярном информационном ресурсе для работодателей и тех, кто интересуется поиском работы, три дня назад была размещена новая вакансия. Стране требуется новый президент, и каждый желающий может себя попробовать в этой должности.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News к соискателям не предъявляется особых требований, для руководства государством, как следует из опубликованной информации, не требуется ни опыт работы, ни высшее образование. Главные условия, выдвигаемые к претендентам: активная жизненная позиция, патриотизм. К слову, работодатель готов с пониманием отнестись к опыту работы на аналогичной должности. Должностных обязанностей у будущего президента России очень много.

Он должен назначать выборы в Госдуму, преодолевать кризисы и решать споры трех ветвей власти, принимать решения о назначении референдумов, подписывать федеральные законы, представлять Россию в международных отношениях, определять направления военной политики государства, управлять вооруженными силами. В общей сложности в списке должностных обязанностей двадцать пунктов. Требования, которые предъявляются к кандидатам на вакансию, сложными назвать нельзя: президентом может стать как мужчина, так и женщина в возрасте от 35 лет, гражданин России, постоянно проживающий в стране не менее 10 лет с отсутствием судимости и знанием как минимум одного европейского языка.

читайте также

К слову, соискатель должен быть готов к разного рода командировкам. Указываются и условия, в которых предстоит работать будущему президенту: личный самолет, госквартира и дача, полное содержание за государственный счет, в том числе медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых не только для будущего президента, но и для всех членов его семьи. Также будет предоставлен персональный кабинет с видом на Кремль.

Работодатель обещает проезд от места проживания к месту работы без пробок и пожизненные гарантии для президента и членов семьи по истечении срока полномочий. О заработной плате говорится, что она «белая», постоянно пересматривается, а оформление на работу исключительно по Трудовому кодексу РФ.