egipet-krushenie Волгоградец погиб в Египте через 4 месяца после свадьбы

В числе погибших пассажиров борта Airbus A329 «Когалымавиа», выполнявшего рейс 92-68, находился и житель Волгограда Леонид Мнацаканов. 39-летний волгоградец вместе с молодой супругой отдыхал в Египте, и в субботу, 31 октября, он и его 25-летняя жена Анна Пахарь, поднялись на борт самолета, чтобы отправиться из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

В результате авиакатастрофы, произошедшей на Синайском полуострове, погибли 212 пассажиров и 7 членов экипажа. В числе погибших оказался и Леонид Мнацаканов. Волгоград News узнал, что 7 ноября волгоградцу исполнилось бы 40 лет. Всего четыре месяца назад он отпраздновал торжественное событие — он сочетался браком с 25-летней жительницей Красноярска Анной Пахарь. По словам близких друзей Леонида, Мнацаканов переехал из Волгограда в северную столицу несколько лет назад. Там он работал руководителем коммерческого направления ООО «ТоргХолодМаш». В Волгоградской области, в городе Калач-на-Дону, живет его мать. После неудачного брака и развода Леонид по совету сестры Татьяны познакомился с ее подругой Анной. Позже они решили создать семью. У супружеской пары было хобби — Мнацакановы любили путешествовать.

читайте также

Всего несколько дней назад они встречали своих друзей, вернувшихся из туристической поездки в Египет, расспрашивая обо всех подробностях с огромным интересом. А затем и сами отправились в поездку. В социальных сетях на личных страничках погибшего волгоградца и его супруги друзья, родственники и совершенно посторонние люди оставляют посты со искренними словами соболезнования.