50851787 В обновленный ДЮЦ в Волгограде не пускают детей
В обновленный ДЮЦ в Волгограде не пускают детей

vducnepdet В обновленный ДЮЦ в Волгограде не пускают детей

Волгоградцы пожаловались, что не могут попасть в Детский юношеский центр, который буквально несколько дней назад был торжественно открыт после обновления и долгого ремонта. Ведущие региональные СМИ сообщили, что открытие ДЮЦ было запланировано на 8 марта, и подрядчики, которые занимались ремонтными работами - не подвели. Торжественная церемония была проведена 6 марта. Сообщалось, что на мероприятие пригласили Алису Чайреву — дочь знаменитого архитектора Ефима Левитана, участвовавшего в строительстве знаменитого здания детского Центра.

читайте также

В день открытия в обновленном комплексе провели экскурсии для детей и их родителей, прошли первые занятия по художественной гимнастике и ИЗО, показали помещения и кабинеты, где будут проводиться кружковые и секционные занятия. И на том ДЮЦ фактически приступил к обычной работе. Однако накануне в одной из социальных сетей появились возмущения по поводу того, что в ДЮЦ не пускают ни детей, ни взрослых.

Волгоградский общественник Алексей Федин опубликовал пост, в котором рассказал: ни ему самому, ни его детям, которых он привел на занятия, внутрь здания пройти не разрешили. По словам Федина — в здании ДЮЦ много недоделок, по слухам, работы в помещениях еще ведутся и сроки их окончания неизвестны.

читайте также

Охранник, когда Федин с детьми пришел вечером в детский Центр, запретил им заходить на территорию, посоветовав идти в бывший кинотеатр «Победа», где наверняка запишут всех детей и проведут с ними занятия.