50851787 Волгоградцы обсуждают газон у нового музея
Волгоградцы обсуждают газон у нового музея

gazounovmuz Волгоградцы обсуждают газон у нового музея

«Россия-моя история», новый музей, который в Волгограде сдали в эксплуатацию в спешке. Такие выводы делают горожане после ажиотажа, который наблюдался вокруг нового культурного объекта буквально несколько дней назад. Интерактивный музей, открывшийся 5 октября, собрал огромное количество посетителей в дни бесплатного посещения.

читайте также

Очереди занимались с раннего утра и поток людей стремился в музей до момента его закрытия. Сейчас у музея немноголюдно и большая часть присутствующих на его территории - это рабочие, завершающие процесс благоустройства. Доделываются пешеходные зоны и дорожки, устанавливаются объекты детской площадки, укладывается газон. Кстати, он и стал предметом обсуждения внимательных горожан, прогуливающихся возле музея. В одной из социальных сетей житель областного центра Александр Хабаров опубликовал пост с фотографиями, сделанными возле интерактивного музея. Молодой человек наблюдал, как рабочие «накосячили» с газоном. «Отлично» уложенный газон рядом с музеем «Россия-моя история», - написал он. - Интересно, как будут списывать этот газон, или на зиму надеяться? Очень «благоустроенная» зона, тоже «порадовала». Надеюсь, когда стройка полностью завершится, все проблемы исправят».

На снимках, сделанных волгоградцем, отчетливо видно, что газонные рулоны уложены не ровно, часть из них выступает на пешеходные зоны. Установка спортивных объектов для детей вызывает сомнение в их крепости — металлические конструкции засыпали гравием без основного крепежа.

читайте также