50851787 Волгоградские скверы превратили в бесплатную парковку
Волгоградские скверы превратили в бесплатную парковку

parkvparkov Волгоградские скверы превратили в бесплатную парковку

Волгоградские автомобилисты не утруждают себя тем, чтобы оставить машины в специально отведенных для этого местах. По крайней мере, так поступают горожане, оставляя легковушки на пограничных зонах у парка Саши Филиппова. В одном из популярных пабликов волгоградцы обсуждали пост, размещенный Дмитрием Усадким.

читайте также

Молодой человек, наблюдая как у парковой территории автовладельцы беззастенчиво паркуют своих «железных коней», возмутился: «Территорию парка Саши Филиппова в Ворошиловском районе превратили в парковку. Родители боятся отпускать детей даже на 1 метр».

Однако пользователи соцсети его возмущений не разделили. «Так судя по картинкам - все машины там, где положено», - считают горожане, - «Нормально парковку сделали, а если родители придурошные и не могут детям вдолбить, что на дороге не играют и не бегают, это проблемы родителей, пусть лучше вообще на улицу не выводят таких», «...есть такие люди которые ненавидят машины, «пройти негде», «понаставили», «в гараже надо ставить», а когда своя появится то это уже другое дело».

читайте также

И лишь несколько пользователей поддержали неравнодушного волгоградца: «Вот я как раз всю жизнь живу в ворошиловском районе, через этот парк частенько прохожу. Машины стали парковать так только в последнее время. Раньше такого не было», «Не, ну нормально конечно, еще бы в холле галереи припарковались, а на лавочке вообще супер, сидишь и коленками в тачку упираешься, все отлично. Наверное».