prop-belgorod В Волгограде ищут пропавших подростков из Белгорода

Больше месяца сотрудники полиции Белгорода разыскивают двух пропавших подростков — Настю Малыхину и Георгия Простакова. Предполагается, что молодые люди встречались, но родители не одобрили из симпатии друг к другу, что привело к семейным скандалам. Прихватив паспорта, молодые люди сбежали из дома 18 сентября текущего года.

По информации правоохранителей из Белгорода пара направилась в Курскую область, а затем появились сведения, что молодые люди могут находиться в Волгограде. В региональном Главке Волгоград News узнал, что в регионе ведется их поиск. Участие в розыске несовершеннолетних просят принять волонтеров и добровольцев, а жителей региона, знающих о местонахождении парня и девушки, сообщить об этом в полицию.

Анастасия Романовна Малыхина родилась в 1999 году, на вид 16 лет, рост 175 см, светло-русые волосы дол плеч. Особая примета -на нижней губе пирсинг. Георгий Александрович Простаков родился в 1998 году, на вид 16 лет, рост 175 см, был одет в черные джемпер и брюки, в черном рюкзаке находится паспорт на его имя.