kamdevizokn В Камышине 6-летняя девочка выпала из окна

Пока родителей не было дома, шестилетняя жительница Камышина осталась под присмотром старшей сестры. Однако девятилетняя камышанка не видела, как ее сестренка забралась на подоконник, а затем выпала из окна четвертого этажа на асфальт возле дома.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News, девочка получила серьезные травмы и в настоящее время за ее жизнь борются врачи. Как сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по взаимодействию со СМИ, трагедия произошла в минувшее воскресенье. В больницу была доставлена шестилетняя девочка с тяжелыми травмами, полученными в результате падения с высоты. В рамках организованной доследственной проверки стало известно, что мама двух девочек — 6-ти и 9-ти лет, ненадолго отлучилась в магазин, поручив старшей дочери приглядывать за своей сестрой. Шести летняя девочка в отсутствии матери забралась на диван, стоявший у раскрытого окна в свой квартире на четвертом этаже многоэтажного дома. А затем она встала на подоконник и оперлась на москитную сетку, которая не выдержала вес ребенка.

Девочка выпала из окна, получив тяжелейшие травмы и была незамедлительно госпитализирована. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

читайте также