50851787 Общественность выражает мнения о клипе Анны Кувычко
Общественность выражает мнения о клипе Анны Кувычко

peskprok Общественность выражает мнения о клипе Анны Кувычко

Патриотический клип, который был снят в Волгограде при содействии депутата Государственной думы Анны Кувычко, продолжает набирать популярность. Ранее информагентство Волгоград News сообщало, что музыкальное произведение с участие волгоградских кадетов и самой народной избраннице, судя по текстовке, адресован главе государства Владимиру Путину.

читайте также

Смысл песни, которую исполняют подростки на Мамаевом кургане, сводится к тому, что подрастающее поколение готово отдать свои юные жизни за «Дядю Вову». Сегодня одно из ведущих федеральных изданий опубликовало официальный комментарий пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Он уверен, что песня о «Дяде Вове» достойно прозвучала в эфире и что творчество юных волгоградцев заслуживает уважения. По словам Пескова, Владимир Путин вызывает симпатии у людей разного поколения, и не секрет, что глава государства пользуется популярностью. Но, как выяснилось, дать более существенные оценки совместному творчеству кадетов и депутата Госдумы Анны Кувычко он дать не может, поскольку самого ролика не смотрел.

К слову, патриотические настроения Пескова разделяют далеко не все. К примеру, коллега Кувычко по депутатскому корпусу Геннадий Гудков выступил с жесткой критикой в адрес авторов ролика о «Дяде Вове». «Надо — и детей пошлют умирать за свои офшоры, - прокомментировал он. - Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов. И ведь это совсем не смешно. Христианская культура, за которую так радеют власти, дала миру как минимум одно понимание, что детей втягивать в войну и политику нельзя. Что ребенка взрослым нельзя использовать в своих корыстных целях».

читайте также

Ролик, размещенный на популярном видеохостинге, набрал за 2 дня более ста сорока тысяч просмотров. Его уже прокомментировали ведущие мировые СМИ, в том числе «The Sun», «Daily Mail». Иностранные журналисты считают, что таким образом президент России Владимир Путин уже фактически начал свою предвыборную кампанию.