kuvichvozm Депутат Кувычко записала песню о «Дяде Вове»

Вчера на одном из популярных видеохостингов дебютировал музыкальный клип, авторство которого приписывают депутату-единороссу Государственной думы от Волгоградской области Анне Кувычко. В ролике участвуют сама Кувычко, а также учащиеся волгоградской кадетской школы № 44.

читайте также

В кадре — кадеты окружили народную избранницу и исполняют патриотическую песню с весьма странным смыслом. В целом он сводится к тому, что подрастающее поколение готово умереть за «Дядю Вову». Из текстовки музыкального сопровождения несложно понять, что патриотический призыв адресован главе государства Владимиру Путину. Антураж вполне подходящий — подростки и депутат Госдумы снимались на Мамаевом кургане, в руках дети держат портреты «Бессмертного полка» - фотографии родственников, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Первоначально клип недвусмысленного содержания был размещен на официальной странице Анны Кувычко в одной из социальных сетей. Он моментально собрал несколько десятков негативных комментариев, после чего пользователь удалил свой пост. Сам ролик был выложен на видеохостинг и за короткий период времени набрал большое количество просмотров. В нем дети поют о непростых дипломатических отношениях России с государствами Евросоюза, при этом призывая бороться с трудностями несмотря на давление со стороны.

читайте также

Юные кадеты с выражением обещают, что «самурая» родной земли никто не отдаст, что Севастополь и Крым уже «наши», а в ближайшее время «нашими» станет и Аляска, которая будет возвращена в «родную гавань». У пользователей социальных сетей и различных форумов, обсуждающих ролик Анны Кувычко, клип вызвал массу возмущений. Десятки пользователей заявили, что видят в этом творчестве выражение определенной мысли от правящей партии, которая воздействует на общественное мнение и что, скорее всего, сами кадеты вряд ли понимают то, о чем поют.