50851787 Фонд капремонта в Волгограде не дает деньги на зарплаты бюджетникам
Фонд капремонта в Волгограде не дает деньги на зарплаты бюджетникам


akrndnzb Фонд капремонта в Волгограде не дает деньги на зарплаты бюджетникам

В Волгограде набирают обороты слухи, что дефицит бюджетных средств привел к принятию недопустимых решений. В мэрии областного центра обсуждается вероятность «заимствования» энной суммы из Фонда капитального ремонта региона на погашение заработной платы работникам бюджетной сферы области. Об этом корреспонденту ИА Волгоград News сообщил источник в администрации города.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эти сведения, журналисты информагентства обратились за разъяснениями к Татьяне Пальминой. Она занимает должность начальника информационного сопровождения деятельности областного Фонда капремонта. По словам Татьяны Михайловны информация об использовании денежных средств фонда на какие-либо цели, не связанные с деятельностью фонда, ни что иное, как провокация.

«Расход средств на спецсчетах, которые открыты в нескольких волгоградских банках, постоянно контролируется, - пояснила Татьяна Пальмина. - Снятие денег со счета происходит только по акту выполненных работ, имеющих отношение к капитальному ремонту многоквартирных жилых домов Волгограда и Волгоградской области. Расход средств проверяется специальной комиссией. На выплату заработной платы работникам бюджетной сферы Волгоградской области средства Фонда капремонта не направлялись».